Пенсионера убили в туалете, а его жену в ванной - что произошло в Гардабани

© Sputnik / Alex ShlamovПатрульная полиция
Патрульная полиция - Sputnik Грузия
Убийцы пожилых супругов в Гардабани оставили надпись на двери: "Эдик, мы тебя ждем"

ТБИЛИСИ, 7 июн — Sputnik. МВД Грузии расследует убийство супругов в возрасте около 85 лет, о деталях которого родственники покойных рассказали СМИ.

Убийство пенсионера из мести - обвиняемый задержан в Восточной Грузии>>

Убийство произошло в Гардабани (регион Квемо Картли) минувшей ночью.

"Умерли муж и жена, которым до 85 лет. Их тела нашли в доме. При убийстве огнестрельное оружие не использовалось. Точную причину смерти должна установить медицинская экспертиза", - сообщила сотрудница пресс-службы министерства Sputnik Грузия.

Соседи убитых рассказали, что мужчину убили в туалете, а его жену в ванной. Соседи полагают, что преступление было совершено из мести, так как на двери была оставлена записка с надписью "Эдик, мы тебя ждем". При этом ценные вещи остались нетронутыми, сообщает телеканал Rustavi2.

Бригада Скорой медицинской помощи на выезде - Sputnik Грузия
Пьяная разборка в Кахети завершилась убийством

Эдик - это сын покойных пенсионеров.

Сестра убитого пенсионера сказала, что ее племянники живут в Москве. Она полагает, что тела изуродованы, именно поэтому их ей не показывают.

Уголовное дело ведется по статье "предумышленное убийство в отягчающих обстоятельствах", что подразумевает наказание в виде тюремного заключения от 11 до 20 лет или бессрочного заключения, в зависимости от вида отягчающих обстоятельств.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала