В больнице рассказали о состоянии военных после ДТП в Шекветили

© Sputnik / STRINGERКоридор в больнице
Коридор в больнице - Sputnik Грузия
В больницах после аварии в регионе Гурия остаются 11 из 14 пострадавших военных

ТБИЛИСИ, 3 июл — Sputnik. Военных, которые попали в ДТП в черноморском курортном поселке Шекветили (регион Гурия), распределили по разным больницам, сообщил директор Горийского военного госпиталя Давид Барлиани в эфире Первого канала.

Военные попали в ДТП на западе Грузии>>

Микроавтобус с военными, по данным телеканала Rustavi2, ехал из Батуми (Аджарская АР) в Сенаки (регион Самегрело - Земо Сванети), на военную базу. 

Скорая помощь в Турции. Архивное фото - Sputnik Грузия
Двое граждан Грузии погибли в ДТП в Турции

Изначально речь шла о 12 пострадавших военных, но, по данным Первого канала, их 14. Троих выписали из больницы сразу, а остальные продолжают лечение.

"Жизни военнослужащих ничто не угрожает. У нас на стационарном лечении находятся два пациента. Оперативного вмешательства им не требуется, и, я надеюсь, не будет никаких осложнений. Что касается еще шести пациентов, они находятся в Кутаисском госпитале с легкими травмами, и в ближайшее время их выпишут. Еще три пациента находятся в госпитале в Кобулети, их прооперировали", - сказал Барлиани.

По факту ДТП уже возбуждено уголовное дело. Следствие ведется по статье "нарушение правил эксплуатации и правил движения транспорта, повлекшее причинение менее тяжкого вреда здоровью", что карается штрафом, либо домашним арестом на срок от шести месяцев до двух лет, либо лишением свободы на срок до 3 лет.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала