Леди Гага без ума от дизайнеров Грузии: звезда появилась в платье от Ануки Арешидзе

© AP Photo / Matt SaylesЛеди Гага и Марк Ронсон исполняют песню "Shallow" на 61-й церемонии Грэмми
Леди Гага и Марк Ронсон исполняют песню Shallow на 61-й церемонии Грэмми - Sputnik Грузия
Подписаться на
Интересно, что Гага выбрала наряд Ануки, дебютный показ которой на Украине в 2013 году открыла супермодель Ирина Шейк

ТБИЛИСИ, 19 июл – Sputnik. Оскароносная американская певица и актриса Леди Гага еще раз подтвердила свою любовь к грузинским дизайнерам, выбрав для очередной вечеринки черное кожаное платье от Ануки Арешидзе (Anouki), супруги мэра Тбилиси Кахи Каладзе. 

Фото звезды опубликовала в сториз в Instagram сама Ануки Арешидзе.

© photo: Anouki Goldvibes / InstagramЛеди Гага в платье от Ануки Арешидзе
Леди Гага без ума от дизайнеров Грузии: звезда появилась в платье от Ануки Арешидзе - Sputnik Грузия
Леди Гага в платье от Ануки Арешидзе

Леди Гага приобрела вечернее платье Ануки через агентство Tata PR Agency. Глубокое декольте и отсутствие рукавов придали образу артистки особенную откровенность. Оригинальное и как всегда эпатажное появление певицы сразу отметили такие издания, как Daily Mail, Vogue и Harper's Bazaar.

Вечеринка была организована в честь запуска личного бренда косметики артистки Haus Laboratories, старт продаж которой анонсирован в текущем месяце.

Певица Леди Гага в аэропорту Парижа. - Sputnik Грузия
Леди Гага вышла в свет в эпатажном наряде от грузинского дизайнера

Любопытно, что Леди Гага сделала выбор именно на Ануки Арешидзе, дебютный показ которой на Украине в 2013 году открыла супермодель Ирина Шейк. А, как известно, сейчас все таблоиды хором говорят о тайных отношениях Леди Гага с актером Брэдли Купером, который несколько недель назад расстался с Шейк.

Поклонники Гага даже заговорили о беременности певицы. Кожаное платье слишком облегало живот знаменитости, что вызвало у подписчиков подозрения об интересном положении артистки.

Что касается любви Леди Гага к грузинским дизайнерам, то это далеко не первый случай. Ранее американская поп-дива появлялась в нарядах от Ака Продиашвили, Тамуны Ингороква, Автандила Цквитинидзе, Георгия Кебурия и Mach&Mach.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала