Максим Виторган начал встречаться с грузинской красавицей

© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкАктер Максим Виторган
Актер Максим Виторган  - Sputnik Грузия
Российские таблоиды пестрят сообщениями о романе Виторгана с начинающей актрисой

ТБИЛИСИ, 25 июл — Sputnik. Слухи о романе российского актера театра и кино, режиссера Максима Виторгана с актрисой Нино Нинидзе ходят уже около двух недель.

Грузины в современном российском кино>>

В Сети начали говорить об отношениях Виторгана и Нинидзе после того, как они вместе посетили премьеру спектакля "Земля Нод". Не осталось без внимания и поздравление актера в истории Instagram в честь дня рождения Нино Нинидзе.

Но накануне, кажется, артисты перестали скрывать отношения, так как вместе вышли в свет. Актеры посетили премьеру фильма "Гив ми либерти" на "Стрелке". По словам инсайдеров, Нино и Максим не стали фотографироваться, но в зал вошли, держась за руки.

© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанк Нино Нинидзе
Максим Виторган начал встречаться с грузинской красавицей - Sputnik Грузия
Нино Нинидзе

 

Стоит отметить, что оба в этом году развелись со своими супругами. Максим Виторган развелся с телеведущей, журналистом Ксенией Собчак, а Нино Нинидзе с актером Кириллом Плетневым.

Нинидзе начала отношения с Плетневым в 2014 году, через год Нино уже родила сына Александра. В мае 2018 года пара узаконила свои отношения, но ровно через год развелась.

В 2012 году Нино Нинидзе окончила актерский факультете ВГИКа, а дебют в кино состоялся в 2010 году в фильме "Однажды в Киргизии". Важным годом для нее стал 2011-й год, когда она получила главные роли сразу в двух фильмах "И не было лучше брата" и "Дуэль".

© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкАктриса Нино Нинидзе
Максим Виторган начал встречаться с грузинской красавицей - Sputnik Грузия
Актриса Нино Нинидзе

Нино Нинидзе - дочь Ии Нинидзе – грузинской и российской актрисы, которая является Заслуженной артисткой Грузинской ССР, Народной артисткой Грузии (1995).

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала