Настоящий беби-бум в Тбилисском зоопарке: кто родился на этот раз?

© Sputnik / Alexander ImedashviliПавлины. Тбилисский зоопарк
Павлины. Тбилисский зоопарк - Sputnik Грузия
Ягнята через несколько дней после рождения начинают взбираться по скалам

ТБИЛИСИ, 3 авг — Sputnik. Работники Тбилисского зоопарка вновь радуют пользователей сети – на свет появилось два ягненка гривастого барана.

"Сегодня мы должны познакомить вас с еще двумя малышами – на этот раз с детенышами гривастого барана", - говорится в сообщении администрации парка.

© photo: Tbilisi Zoo / FBЯгненок гривастого барана
Настоящий беби-бум в Тбилисском зоопарке: кто родился на этот раз? - Sputnik Грузия
Ягненок гривастого барана

На фото виден только один детеныш, но работники зоопарка просят не волноваться людей, они говорят, что со вторым малышом все хорошо и он точно такой же.

Безоаровый козел - Sputnik Грузия
В Тбилисском зоопарке вновь пополнение

Ягнята гривастых баранов с самого начала очень шустрые и через несколько дней после рождения начинают взбираться по скалам. По словам работников, детенышам даже не нужно советы и помощь взрослых, они сразу же прекрасно справляются с передвижением по вертикальной поверхности.

Совсем недавно в список животных Тбилисского зоопарка прибавилось еще два детеныша безоарового козла, а до этого на свет появился жеребенок зебры.

Прошлый год также отличился большим количеством новорожденных. За год там родилось 10 детенышей разных животных. Самыми плодовитыми тогда оказались безоаровые козлы. За год у них родились три детеныша.

В Тбилисском зоопарке пополнение: родился малыш зебры >>

Семейство альпака и яков также порадовали прибавлением – у них родилось по два детеныша. Пополнение было в семействе берберских макак, кошачьего лемура и антилопы гну, где родилось по одному детенышу.

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала