Крупную партию наркотиков изъяли в Рустави у гражданина Азербайджана

© Sputnik / Olga KiknavelidzeМашина патрульной полиции в городе Рустави
Машина патрульной полиции в городе Рустави - Sputnik Грузия
Задержанному грозит бессрочное тюремное заключение

ТБИЛИСИ, 4 авг — Sputnik. В Рустави (регион Квемо-Картли) изъяты наркотики разного вида в особо крупном размере, говорится в сообщении министерства внутренних дел Грузии.

За незаконное приобретение-хранение-перевозку нового психоактивного вещества задержан 28-летний гражданин Азербайджана.

Молоток судьи в районном суде - Sputnik Грузия
Суд в Грузии запретил сажать в тюрьму за хранение некоторых наркотиков

Сотрудники патрульной полиции в Рустави на улице Месхишвили, с целью проверки остановили автомобиль, на котором ехал подозреваемый. В процессе проверки задержанный бросил свою машину и пытался сбежать, но правоохранителям удалось его поймать.

В доме, где временно проживал подозреваемый, полицейские нашли наркотики разного вида в особо крупном размере: 709 таблеток MDMA, 86 таблеток Субоксина, 93 таблетки Субутекса, три таблетки B8, 1 килограмм и 239 граммов "Био", расфасованных в 119 упаковках, а также более 28,8 тысячи граммов нового психоактивного вещества.

Следствие ведется по статье УК Грузии "Незаконные изготовление, производство, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, их аналогов, прекурсоров или новых психоактивных веществ", которая предусматривает лишение свободы от восьми до 20 лет или бессрочное заключение.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала