Жизнь до свадьбы с принцем: бывший дом Меган Маркл выставлен на продажу

© AP Photo / Victoria JonesСупруга принца Гарри Меган Маркл
Супруга принца Гарри Меган Маркл - Sputnik Грузия
Стильный коттедж в тихом районе Лос-Анджелеса выставлен на продажу и обойдется счастливчикам в $1,8 миллиона: на это стоит посмотреть

Бывший дом супруги принца Гарри Меган Маркл в Лос-Анджелесе выставили на продажу: особняк в колониальном стиле обойдется покупателям в немалую сумму, пишет Sputnik Беларусь.

Города мира. Париж - Sputnik Грузия
В честь принцессы Дианы назовут площадь в Париже

Сейчас Меган Маркл проживает в старинном особняке Фрогмор-хаус – резиденции королевской семьи, но так было не всегда: до своего замужества экс-актриса сменила не одно жилище в Лос-Анджелесе. Одним из последних "пристанищ" герцогини стал коттедж в районе Хэнкок Парк: там герцогиня жила до съемок в сериале "Форс-мажоры".

Как сообщило издание The Mirror, бывший дом Маркл выставлен на продажу и обойдется покупателям в $1,8 миллиона. По словам источников, в этом коттедже герцогиня жила со своим экс-супругом Тревором Энгельсом.

Стильный дом занимает площадь в 210 квадратов, в нем находятся четыре спальных комнаты, три ванны, светлая гостиная с камином и просторная кухня. Также покупателей может прельстить личный сад и небольшой гараж. А вот охладиться под горячим калифорнийским солнцем не получится – в доме отсутствует бассейн.

Напомним, что в 2018 году таунхаус Кейт Миддлтон также был выставлен на продажу: супруга принца Уильяма провела там лучшие студенческие годы.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала