Наталья Еприкян собрала в Батуми звезд российского шоу-бизнеса

© photo : Natalia Eprikyan / FBЕприкян Наталья Андреевна
Еприкян Наталья Андреевна - Sputnik Грузия
На фотографии Еприкян российский певец Иван Дорн, грузинский музыкант Кахабер Цискаридзе, российский юморист Максим Галкин и дизайнер Бичолла

ТБИЛИСИ, 14 авг — Sputnik. Российская комедийная актриса, основательница и резидент "Comedy Woman" Наталья Еприкян выложила в Instagram фотографию, на которой запечатлены звезды российского шоу-бизнеса в Грузии.

Фотография снята в Батуми, и на ней видны российский певец Иван Дорн, грузинский музыкант Кахабер Цискаридзе, российский юморист Максим Галкин и дизайнер Бичолла.

Так как фото черно-белое, Бичолла пошутил в комментариях, что на фото его нет, а видны только его зубы. Отшучиваются под фотографией и другие пользователи.

"Новый состав проект комеди вумен", - пишет muhammad_ali.82.94.13

"Наталья Андреевна сразу с 7 обезьянками на море", - подмечает o969284485.

"Надо брать всех", - советует vika_elina09.

Вид на Батуми и побережье Черного моря после шторма - Sputnik Грузия
Море и хинкали: как звезды из Comedy Woman отдыхают в Грузии

Накануне в Батуми прошел концерт Ивана Дорна, однако по этому поводу он ничего не писал и не делился фото с концерта.

Что касается Натальи Еприкян, то она в Грузии появляется часто, ведь актриса родом из Тбилиси. Здесь Еприкян окончила физико-математическую гимназию и жила до 14 лет, пока не переехала с семьей в Москву.

Отчество Натальи — Араиковна, однако для сценического псевдонима было решено изменить его на Андреевну. Именно под таким именем появилась Наталья Андреевна в составе московской команды "Мегаполис" в Клубе Веселых и Находчивых (КВН). Она сразу же стала фавориткой публики, которая буквально влюбилась в миниатюрную квнщицу с запоминающейся внешностью (рост Натальи 152 см).

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала