Таинственный незнакомец: Кети Топурия закрутила новый роман?

© photo: Sputnik / Nina Zotina / Перейти в фотобанкПевица Кети Топурия
Певица Кети Топурия - Sputnik Грузия
Поклонники усиленно пытаются отгадать личность нового возлюбленного певицы

ТБИЛИСИ, 15 авг – Sputnik. Солистка популярной российской поп-группы "А'Студио" Кети Топурия, не так давно заявившая поклонникам о желании возобновить отношения с экс-возлюбленным, 39-летним рэпером Гуфом, похоже, передумала - поклонники заподозрили звезду в новой романтической связи. 

Вокалистка группы А-Студио Кети Топурия на концерте - Sputnik Грузия
Кети Топурия не будет петь в Грузии

На днях в Instagram у 32-летней певицы, отдыхающей в Сицилии, появилась фотография, на которой она сжимает руку незнакомца, пишет Cosmopolitan Russia.

К загадочной публикации Топурия добавила таинственные смайлики в виде сердечек, чем подчеркнула романтическую составляющую снимка.

Подписчики сразу же попытались рассмотреть на руке возлюбленного Кети татуировки Гуфа, но не нашли. Сама же исполнительница личность нового спутника открывать поклонникам не спешит.

Большая популярность пришла к Кети Топурия после того, как она стала солисткой группы "A'Studio" в 2005 году, заменив Полину Гриффис. Получив заманчивое предложение, она бросила психологический факультет Тбилисского государственного университета и переехала из Тбилиси в Москву. Буквально через пару месяцев о Кети уже заговорила вся Россия, а ее первая песня "Улетаю" в составе легендарного коллектива - хитом.

В 2013 году Топурия вышла замуж за бизнесмена Льва Гейхмана. У пары родилась дочь Оливия. Правда в 2017 году молодые люди решили расстаться. Вскоре певица была замечена вместе с популярным рэпером Гуфом. Отношения музыкальной пары продлились около двух лет и закончились из-за измены Гуфа. 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала