Известные диджеи Worakls и Борис Брейча выступят в Тбилиси в октябре

© Photo: Boris Brejcha Official / FBНемецкий диджей Борис Брейча (Boris Brejcha)
Немецкий диджей Борис Брейча (Boris Brejcha) - Sputnik Грузия
Грузинские меломаны услышат неожиданный микс электронной и симфонической музыки

ТБИЛИСИ, 16 авг — Sputnik. Известные диджеи - французский музыкант Worakls и немецкий техно-диджей и продюсер Борис Брейча (Boris Brejchа) выступят на двухдневном осеннем фестивале электронной музыки Fall Set, который пройдет в Тбилиси 5 октября и 2 ноября 2019 года, сообщают организаторы.

Fall Set проводится в грузинской столице с 2013 года. Фестиваль активно знакомит грузинских слушателей с самыми знаковыми именами в мире электронной музыки. В этом году выступления пройдут в столичном ночном клубе TBA - Tbilisi.

Высокогорный курорт Бахмаро - Sputnik Грузия
Прощание с летним солнцем – фестиваль электронной музыки пройдет в Бахмаро

Основатель лейбла Hungry Music, диджей Worakls выступит 5 октября в поддержку своего нового альбома Orchestra. Это первый студийный альбом артиста, состоящий из микса классической и электронной музыки.

Несколько композиций Worakls исполнит для грузинской публики в сопровождении симфонического оркестра. Концерт станет первым случаем, когда французский артист объединит на одной сцене музыкантов из симфонических оркестров Франции и Грузии.

До выступления французского диджея, 5 октября зрители также смогут послушать французского музыканта Joachim Pastor, грузинский дуэт DJ Duos Endorphins и других.

Фестиваль электронной музыки GR-Fest сменил место проведения >>>

Во второй части фестиваля, 2 ноября, ожидается концерт Бориса Брейча, который относит свою музыку к стилю High-tech minimal. Брейча выпустил четыре альбома, является автором 20 синглов и десятков ремиксов. Каждый из его концертов – яркое событие музыкального сезона. Артист традиционно выступит в Грузии в яркой маскарадной маске, которая является неотъемлемой частью его сценического образа.

На разогреве у Бориса Брейча запланированы выступления грузинских артистов Звиада Алиева и DJ Duos Endorphins.

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала