В Тбилиси идет подготовка к началу съемок фильма "Форсаж 9" - видео

В связи со съемками нового эпизода финальной части фильма "Форсаж 9" в Тбилиси частично перекрыли проспект Важа-Пшавела. Смотрите в видео Sputnik Грузия, что в воскресенье происходило на проспекте

В связи со съемками нового эпизода финальной части фильма "Форсаж 9" в Тбилиси частично перекрыли проспект Важа-Пшавела. Смотрите в видео Sputnik Грузия, что в воскресенье происходило на проспекте

Ограничение на передвижение машин и пешеходов по части проспекта Важа-Пшавела ввели с 7:00 утра в воскресенье. Оно будет действовать до 18:00 вечера 27 августа. В частности, перекрыт участок дороги от Центральной университетской клиники имени Академика Николоза Кипшидзе (Республиканская больница) до станции метро "Делиси".

Подготовка к съемкам фильма Форсаж 9 на проспекте Важа-Пшавела - Sputnik Грузия
Съемки "Форсажа" в Тбилиси: перекрыт один из центральных проспектов

Ограничения на передвижение машин по проспекту действуют до 27 августа круглосуточно. Пешеходы смогут передвигаться по данному участку с 21:00 вечера до 7:00 утра.

Во дворе Медицинского университета к этому времени стоят несколько трейлеров с аппаратурой. Как передает корреспондент Sputnik Грузии, непосредственно процесс съемок фильма начнется в понедельник. Члены съемочной группы соберутся в 8 часов утра, а начало съемок, предположительно, будет к полудню.

Новый синий пассажирский автобус на одной из улиц - Sputnik Грузия
Съемки "Форсажа" в Тбилиси: график ограничения движения на центральных улицах

Еще одна приятная деталь - у пешеходов будет возможность наблюдать за процессом съемок.

Настройка и сбор технических средств для съемок фильма проходят на территории выставочного центра Expo Georgia. Другие детали контракта между агентством "Производи в Грузии" и Universal Pictures пока не разглашаются.

Что касается главных актеров фильма, то они не приезжают в Грузии. Вместо них будут работать каскадеры.

Съемки в Грузии пройдут в рамках проекта министерства экономики и устойчивого развития "Снимай в Грузии".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала