Диджеи со всего мира съедутся на фестиваль EchoWaves в Грузии

© Photo: Boris Brejcha Official / FBНемецкий диджей Борис Брейча (Boris Brejcha)
Немецкий диджей Борис Брейча (Boris Brejcha) - Sputnik Грузия
На четыре дня Черноморское побережье Грузии станет центром электронной музыки Европы

ТБИЛИСИ, 21 авг — Sputnik. Всемирно известный российский диджей Нина Кравиц откроет фестиваль электронной музыки EchoWaves, который пройдет в курортном поселке Анаклия (регион Самегрело – Земо-Сванети) с 22 по 25 августа, говорится на странице мероприятия в Facebook.

Горы и музыка — новый фестиваль стартует в экзотическом ущелье Архоти>>

В первый день фестиваля также выступят английский диджей и продюсер Ник Уоррен, голландский диджей Элки Клейн, бельгийские диджеи Lehar and Musumeci, диджей из Армении Армен Миран, азербайджанский диджей Bunbeck, турецкий диджей Murat Uncuoglu.

Батумский театр - Sputnik Грузия
Грузия стала частью нового фестиваля восточного искусства

Свой дебютный альбом Nina Kraviz выпустила в феврале 2012 года через лейбл Rekids. Одно из видео диджея Нины Кравиц Between The Beats обратило на себя особое внимание и дало начало дискуссии о феминизме в электронной музыке. В 2018 году Нина Кравиц попала на 97-е место в рейтинге лучших диджеев планеты по версии журнала DJ Magazine.

Фестиваль EchoWaves впервые состоялся на Черноморском побережье Грузии в 2018 году под эгидой популярного в Европе музыкального фестиваля EXIT, который проводится в Сербии, Черногории, Хорватии, Боснии, Румынии. Всего в течение четырех дней на пяти сценах выступили до 150 артистов. Среди хедлайнеров были Хуан Аткинс, Die Antwoord, Solomun, Tricky и многие другие. В свой первый сезон фестиваль собрал более 150 артистов.

Anaklia EchoWaves проходит в рамках правительственного проекта Check in Georgia 2019.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала