Маргарита Симоньян: Кирилл Вышинский – человек невероятного мужества

Главный редактор МИА "Россия сегодня" и телеканала RT Маргарита Симоньян рассказала подробности разговора с руководителем портала РИА Новости Украина Кириллом Вышинским. Смотрите на видео интервью

Маргарита Симоньян прокомментировала освобождение руководителя портала РИА Новости Украина Кирилла Вышинского. По ее словам, Вышинский больше всего беспокоится о том, что она "на сносях" и ей нужны позитивные эмоции.
"А я попросила прощения за эти 400 дней, за то, что не смогли вытащить его раньше. Рассказала, что мы дошли до всех, побывали во всех кабинетах, кроме Господа Бога, потому что я не знаю его точный адрес", – заключила Симоньян.

Киевский апелляционный суд 28 августа решил освободить Кирилла Вышинского из-под стражи под личное обязательство, что стало главной темой для обсуждения в журналистском сообществе.

Журналист обязан будет являться в суд или к следователю по первому требованию, сообщать об изменении своего места проживания или работы, а также воздерживаться от общения со свидетелями. Следующее заседание суда по рассмотрению дела против Вышинского запланировано на 16 сентября.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала