Депутат из Ниноцминда развеселил соцсеть прямым включением со спецэффектами

© photo: Vrej Muradyan / FB Депутат сакребуло Ниноцминдского района Вреж Мурадян
 Депутат сакребуло Ниноцминдского района Вреж Мурадян - Sputnik Грузия
Грузинские пользователи Facebook с утра активно постят веселое видео депутата Ниноцминдского района

ТБИЛИСИ, 29 авг - Sputnik. Депутат сакребуло Ниноцминдского района (регион Самцхе-Джавахети) от правящей партии "Грузинская мечта" Вреж Мурадян во время прямого включения в соцсети Facebook с места ремонта дороги случайно запустил смешные спецэффекты.

Мурядян знакомился с ремонтом дороги у села Патара Гондури, и хотел показать рабочий процесс подписчикам. Тем временем на видео у депутата то появлялись уши, как у волка, то борода и головной убор, как у мультипликационных волшебников, то шлем космического героя, то большие глаза.

Видео Мурядяна активно постят грузинские пользователи Facebook и подписывают веселыми комментариями. Сам депутат уже удалил видео со своей страницы, но его уже успели переписать.

Депутат парламента Грузии Эмзар Квициани - Sputnik Грузия
Грузинский депутат случайно вышел в Live лежа в постели

Этот казус депутата Ниноцминдского района напомнил населению депутата парламента Грузии от оппозиционной партии "Альянс патриотов Грузии" Эмзара Квициани, который в марте случайно вышел в прямой эфир в Facebook. Трансляция продолжалась более семи минут. Все это время пользователи видели Квициани, лежащим под одеялом и со странной повязкой красного цвета на голове. Депутат, не подозревая, что фронтальная камера его смартфона включена, продолжал просматривать что-то на экране и изредка улыбался.

Между тем, самым активным пользователем Facebook Live является мэр Тбилиси Каха Каладзе. Он часто включается в прямой эфир, показывает проходящие в столице инфраструктурные работы и рассказывает о деталях. Страница мэра очень популярна.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала