Как в Грузии предложили руку и сердце прямо на мюзикле "Свадьба соек" - видео

© photo: Black Sea Arena / FBПросьба руки и сердца на сцене Black Sea Arena
Просьба руки и сердца на сцене Black Sea Arena  - Sputnik Грузия
Девушка абсолютно не ожидала такого поворота событий и была в шоке

ТБИЛИСИ, 2 сен – Sputnik. Оригинальное предложение руки и сердца состоялось накануне на сцене концертного зала Black Sea Arena в Шекветили (регион Гурия), прямо после показа известного грузинского мюзикла "Свадьба соек".

Это был шок! Предложение руки и сердца в аэропорту Тбилиси >>>

Предложение сделали одной из участниц ансамбля "Иверия" Шорене Джапаридзе. Ее избранник, молодой человек Ника Мнатобишвили, поднялся на сцену с роскошным букетом красных роз.

© photo: Black Sea Arena / FBПросьба руки и сердца на сцене Black Sea Arena
Как в Грузии предложили руку и сердце прямо на мюзикле Свадьба соек - видео - Sputnik Грузия
Просьба руки и сердца на сцене Black Sea Arena

Девушка явно не ожидала такого поворота событий, однако, справившись с первым волнением и нахлынувшими эмоциями, она все же приняла предложение. И мужчина надел на палец любимой кольцо.

Зал был в восторге от происходящего на сцене. Зрители поддержали пару одобрительными возгласами и бурными аплодисментами.

В этот вечер на сцене концертного зала в Шекветили собралось два поколения участников легендарного ансамбля "Иверия", среди которых Темур Циклаури, Нугзар Квашали, Нуца Бузаладзе, Андриа Гвелесиани, Борис Бедия и другие.

Мюзикл "Свадьба соек" был показан почти 800 раз на протяжении 40 лет. За это время постановка композиторов и музыкантов Александра Басилая и Джемала Багашвили обрела огромную популярность как в Грузии, так и за рубежом.

Кольцо в "Черном ящике": предложение руки в эфире грузинского ЧГК >>>

В 1984 году режиссерами Евгением Гинзбургом и Леонидом Костюком был снят музыкальный телевизионный фильм-сказка "Свадьба соек" по мотивам произведений Важа-Пшавела. В центре сюжета — парень-сойка Захария и девушка-сойка Кетеван, которые любят друг друга, но им не так уж легко обрести истинное счастье — быть вместе.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала