Режиссер экшн-сцен "Форсажа" навестил приют для животных в Тбилиси

© photo: Animals Monitoring Agency / FBРежиссер экшн сцен "Форсажа" навестил приют для животных в Тбилиси
Режиссер экшн сцен Форсажа навестил приют для животных в Тбилиси - Sputnik Грузия
Подписаться на
Как выяснилось, американец неравнодушен к судьбе бездомных животных в Грузии

ТБИЛИСИ, 3 сен — Sputnik. Бывший каскадер, а ныне режиссер экшн-сцен в остросюжетном голливудском фильме "Форсаж 9", съемки которого проходят в Грузии, вместе с несколькими членами съемочной группы посетил муниципальный приют для животных в Тбилиси.

"Бей на здоровье": автобанда "Форсажа" громит центр Тбилиси - видео >>>

Актер Спиро Разатос (Spiro Razatos), который также был помощником режиссера "Форсажа - 8", навестил в приюте собак, которых с целью их безопасности собрали с территорий кинолокаций и временно поместили в убежище.

По завершении съемочного процесса животных вновь вернут в свой привычный ареал обитания.

Как сообщают в Агентстве мониторинга животных, гости ознакомились со спецификой работы приюта. А директор агентства Вахтанг Ломджария рассказал американским посетителям о проблематике управления популяцией бездомных животных в Грузии и про проекты по защите животных.

Кроме того, Спиро Разатос привез для обитателей приюта еду и игрушки. Не ушла знаменитость из приюта и без трогательных фотографий с питомцами.

Съемки знаменитой франшизы в Грузии проходят в рамках проекта "Снимай в Грузии", осуществляемого программой министерства экономики и устойчивого развития "Производи в Грузии".

Как известно, съемки американского блокбастера "Форсаж 9" (Fast and Furious) пополнят государственную казну страны 32 миллионами лари (более 10 миллионов долларов). В сумму входит аренда техники, помещений и трудоустройство персонала.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала