Перепутала телефон с пистолетом — россиянка чуть не лишилась жизни из-за селфи

© photo: Sputnik / Alexey DanichevОстров Крит
Остров Крит - Sputnik Грузия
Экстремального селфи у девушки так и не получилось

ТБИЛИСИ, 18 сен — Sputnik. Экстремальное селфи с травматическим пистолетом чуть не лишило жительницу Омска жизни - молодая женщина, перепутав, вместо экрана телефона нажала на спусковой крючок травмата, сообщает Омск-Информ.

ЧП произошло в доме на улице Бородина. 36-летняя омичка воспользовалась тем, что ее молодой человек вышел в другую комнату, и решила сделать селфи с его оружием, тем самым накликав беду не только на себя, но и на своего сожителя.

Тифлис. Азиатские портные ряды - Sputnik Грузия
Всемирный день фотографии: кто сделал в Грузии первое селфи?

В итоге селфи не получилось, омичка, направившая дуло себе в голову, прострелила ее и попала в больницу с сильной травмой.

Прибывшие на место полицейские нашли незаконное гладкоствольное оружие и травматический пистолет МП-79, зарегистрированные на хозяина, а также нунчаки.

"Восточное оружие, согласно заключению криминалистической экспертизы, изготовлено самодельным способом по типу нунчак и является холодным оружием ударно-раздробляющего действия", – сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области.

Скажите "Чиз": невероятные селфи случайных прохожих с политиками >>>

На допросе 59-летний владелец оружия сказал, что нунчаки изготовил сам. Теперь ему грозит наказание за "Незаконное изготовление холодного оружия".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала