Зал встал — юный певец из Грузии произвел фурор в Карнеги-холле

© photo: Zazarashvili Alexandre / FBПевец Александр Зазарашвили в США
Певец Александр Зазарашвили в США - Sputnik Грузия
Похоже, грузинскому Робертино Лоретти удается покорить новую вершину

ТБИЛИСИ, 23 сен — Sputnik. Грузинский певец, победитель пятого сезона "Голос. Дети" (Украина) Александр Зазарашвили произвел фурор на сцене одного из самых престижных концертных залов Карнеги-холле на Манхэттене в Нью-Йорке (США).

Грузинский Робертино Лоретти едет покорять США >>>

Видеозапись с выступления грузинского исполнителя на американской сцене, которого также называют "грузинский Робертино Лоретти", опубликовали в соцсети Facebook его поклонники.

В кадрах видно, как зал с замиранием слушает Александра. Во время же кульминационного момента в композиции Зазарашвили взял высокую чистую ноту, чем привел всех в восторг. Зал долго аплодировал певцу, кричал "Браво", а потом и вовсе встал на ноги.

Кроме выступления в Карнеги-холле у Зазарашвили запланировано еще несколько концертов. 25 сентября певец выступит в нью-йоркском ресторане LORD на вечере "Встречайте Александра Зазарашвили" (Meet Alexsandre Zazarashvili), а 27 и 28 сентября - на концертах The Voices of Ukraine and Georgia в Филадельфии и Нью-Джерси.

В финале пятого сезона "Голос. Дети" Александр Зазарашвили, которого тогда и прозвали грузинским Робертино Лоретти, исполнил композицию Нино Катамадзе "Кучаши эртхел" (Once In The Street) на грузинском языке и произвел фурор на проекте.

Наставниками конкурсанта были дуэт "Время и Стекло" – Надя Дорофеева и Алексей Завгородний. Еще на слепых прослушиваниях они плакали от восторга, услышав вокал мальчика. Заполучив его в свою команду, дуэт сделал все возможное для победы Александра.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала