"Мы хотим любить" — как Грузия готовится к "Детскому Евровидению – 2019"?

© photo: Ranina / FB Георгий Ростиашвили
Георгий Ростиашвили - Sputnik Грузия
Раньше мечтой мальчика было выиграть шоу "Ранина", теперь — Детское Евровидение

ТБИЛИСИ, 26 сен — Sputnik. Грузию на ежегодном международном конкурсе песни "Детское Евровидение – 2019" представит двенадцатилетний Георгий Ростиашвили с песней "Мы хотим любить" (We want to love).

Александр Зазарашвили - Sputnik Грузия
Грузинский Робертино Лоретти едет покорять США

В этом году Junior Eurovision Song Contest пройдет в польском городе Гливица, на сцене Arena Gliwice, 24 ноября. В конкурсе примут участие представители 19 стран. 

Представитель Грузии Георгий Ростиашвили уже приступил к работе над съемками клипа. Режиссер видео известный грузинский постановщик и клипмейкер Заза Орашвили. К слову, Орашвили является автором клипов представителей Грузии последних лет — как детского, так и взрослого конкурсов.

В клипе с мальчиком снимутся его коллеги, участники детского вокального шоу "Ранина" Первого канала. Именно благодаря победе в этом проекте Ростиашвили выпал шанс представлять свою родину на сцене Евровидения.

Мнением о своей песне и будущем выступлении на европейской сцене Георгий Ростиашвили поделился с журналистами. 

"Я очень рад. И, я думаю, моя песня запомнится грузинскому народу. Моя цель - первое место", - сказал мальчик. 

Зал встал — юный певец из Грузии произвел фурор в Карнеги-холле >>>

Георгий Ростиашвили кахетинец по происхождению. Примечательно, что для участия в репетициях шоу "Ранина" Георгию каждый раз приходилось приезжать в Тбилиси из района Сагареджо, преодолевая около 50 километров, а затем возвращаться домой. По словам мальчика, в последнее время его даже стали узнавать в маршрутном такси, что ему очень льстит.

Георгий Ростиашвили - Sputnik Грузия
Юный певец довел до слез композитора Дато Евгенидзе

Как часто признается Георгий, он очень переживает, что его голос сильно изменится в период мутации, кроме того, на него очень действует невнимательность публики. Хотя сейчас уже Ростиашвили, по его словам, чувствует большую любовь публики. Кумиром Георгия в мире музыки является Майкл Джексон.

В 2018 году Грузию на Евровидении представляла победительница первого сезона "Ранина" Тамар Эдилашвили, которая принесла стране 8 место. Грузия трижды (в 2008, 2011 и 2016 годах) становилась победителем Детского Евровидения. А в 2017 году конкурс состоялся в Тбилиси.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала