Грузинская мода покоряет планету: "Мисс Вселенная" выбрала наряд от дизайнера Дэвида Комы

© photo: Olivia Culpo Official / FBАмериканская модель, "Мисс США 2012" и "Мисс Вселенная 2012" Оливия Калпо
Американская модель, Мисс США 2012 и Мисс Вселенная 2012 Оливия Калпо - Sputnik Грузия
Американская красавица остановила свой выбор на маленьком и изящном черном платье

ТБИЛИСИ, 10 окт — Sputnik. Американская модель, "Мисс США 2012" и "Мисс Вселенная 2012" Оливия Калпо вышла в свет в платье от известного британского дизайнера с грузинскими корнями Дэвида Комы (Давид Комахидзе).

Дочь Синди Кроуфорд вышла в свет в платье от грузинского дизайнера >>>

В Париже на одном из мероприятий 27-летняя красавица появилась в маленьком черном платье, изюминкой которого стала пикантная прозрачная вставка с блестящими элементами. Платье отлично подчеркивало фигуру модели. Фотографиями в ослепительном наряде Калпо с удовольствием поделилась в Instagram, не забыв отметить дизайнера.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

The little black dress 🤩🖤 c/o @davidkomalondon @fwrd

Публикация от Olivia Culpo (@oliviaculpo)

Молодой дизайнер из Грузии Давид Комахидзе создал собственную марку David Koma в 2009 году. Сегодня он сотрудничает со всемирно известным масс-маркет-гигантом Topshop — David Koma for Topshop, а с 2014 года является креативным директором Thierry Mugler.

Дизайнер Дэвид Кома  - Sputnik Грузия
Блеск и Африка – Дэвид Кома показал новую коллекцию на Неделе моды в Лондоне

Дэвид Кома родился в Тбилиси в 1981 году. С детства мечтал работать в индустрии моды: рисовал женские образы и хотел уехать в Лондон, чтобы выучиться на дизайнера. Сначала Кома поступил в Санкт-Петербургскую государственную художественно-промышленную академию им. А. Л. Штиглица.

Дебютную коллекцию Кома представил еще совсем юным — в возрасте 15 лет. Детская мечта Комы сбылась – он все-таки поехал в Лондон, где окончил Центральный колледж искусства и дизайна имени Святого Мартина.

Одежду от Комы можно назвать настоящим фаворитом многих зарубежных звезд. В его стильных луках появлялись такие мировые звезды, как Белла Хадид, Меган Фокс, Джессика Альба, Адриана Лима, Мишель Обама и многие другие знаменитости.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала