Известная бельгийская группа Oscar and the Wolf выступит в Тбилиси

Фронтмен группы Макс Коломби считает, что когда он появляется на сцене, в нем просыпается волк

ТБИЛИСИ, 12 окт — Sputnik. Известная бельгийская электро-поп-группа Oscar and the Wolf выступит перед грузинским слушателем в субботу, 12 октября — концерт музыкантов пройдет в клубе "Цитадель" в Тбилиси.

Группа Oscar and the Wolf основана в 2010 году и в том же году выпустила два мини-альбома. Однако настоящую популярность коллектив получил спустя четыре года благодаря альбому Entity ("Существо"). В пластинку вошли хиты Princes, Undress и Strange Entity. Альбом был назван лучшим бельгийским дебютом 2014 года.

В состав коллектива входят музыканты: Макс Коломби (вокал), Озан Боздаг (бас-гитара), Джаспер Буллинк (гитара) и Клаудио Ардуини (ударные).

Фронтмен группы Макс Коломби как-то сказал: "В настоящий момент во мне сидит волк, но он появляется только на сцене. Если вы стоите там, вы все равно должны играть роль... В моем случае это не актерская игра, а часть меня, которую я увеличил".

Примечательно, что группа уже проводила концерт в Грузии в октябре 2018 года.

Организаторами мероприятия выступает Monument Events - компания, которая привозит артистов из разных стран на концерты для грузинских слушателей. Чаще всего это музыканты, исполняющие электронную музыку. В списке приглашенных артистов Monument известные немецкие диджеи Стефан Бодзин, Жан Бломквист, продюсер, музыкант, ди-джей Руд Хагельштайн и другие.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала