Кого Данила Козловский назвал "Королевой Старого Тбилиси" - фото

© photo: Sputnik / Vladimir Vyatkin / Перейти в фотобанкЦеремония вручения зрительской театральной премии "Звезда Театрала"
Церемония вручения зрительской театральной премии Звезда Театрала - Sputnik Грузия
Как видно, актера в Тбилиси манят друзья, атмосферные улочки и прекрасные девушки

ТБИЛИСИ, 16 окт — Sputnik. Популярный российский актер театра и кино Данила Козловский, который находится в Тбилиси, знакомится с грузинской столицей в компании с художником по костюмам, продюсером и учредителем Благотворительного Фонда "Подсолнух" Варей Авдюшко.

Режиссер, актер  театра и кино Данила Козловский на отдыхе - Sputnik Грузия
Как актер Данила Козловский развлекается в Тбилиси — фото

Своими впечатлениями о Грузии Козловский ежедневно делится в Сториз своего аккаунта в Instagram.

С начала приезда известного актера в страну, подписчики узнали о том, что Данила погулял по Старому городу, где впечатлился атмосферными улочками и дворовыми собаками, а также весело провел время в компании своих грузинских друзей, создателей бренда Rooms Hotels Левана Берулава и Валерия Чехерия. 

На этот раз актер заинтриговал поклонников, опубликовав трогательное фото Вари Авдюшко, стоящей на фоне витражного окна. Данила Козловский подписал фото: "Queen of old Tbilisi" ("Королева Старого Тбилиси") и отметил спутницу. Других подробностей о прогулках Данилы и Вари по Тбилиси фанаты актера, увы, пока не дождались.

© Instagram / danilakozlovskyДанила Козловский гуляет по Тбилиси в компании с Варей Авдюшко
Кого Данила Козловский назвал Королевой Старого Тбилиси - фото - Sputnik Грузия
Данила Козловский гуляет по Тбилиси в компании с Варей Авдюшко
Как видно, Козловский прибыл в столицу Грузии без своей возлюбленной, модели, актрисы и режиссера Ольги Зуевой. В данное время Зуева отдыхает в США.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Взял бутылку с соседнего стола попантоваться

Публикация от Данила Козловский (@danilakozlovsky)

Данила Козловский отдыхает в Грузии не впервые. В 2018 году он встретил Новый год в высокогорном Казбеги. Более того, Козловский вернулся в Россию с частичкой Грузии. Тогда он с Ольгой Зуевой по дороге в горы встретил собаку. Сначала пара думала отдать ее в добрые руки, но, как писал актер, они так ее полюбили, что решили оставить себе. Козловский назвал собаку Грузия, сокращенно Груша. Теперь Груша очень часто мелькает на фотографиях артиста.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

A man and his dog человек и его собака #herview #грушакосмос

Публикация от Данила Козловский (@danilakozlovsky)

Данила Козловский - обладатель множества наград. Лауреат национальных кинопремий "Золотой орел" и "Ника", а также театральной премии "Золотая маска", Заслуженный артист Российской Федерации. В 2018 году дебютировал как режиссер, сняв фильм "На районе". Активно занимается благотворительностью.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала