Почему Тбилисская неделя моды взяла паузу — ответ организаторов

© AFP / Vano SHLAMOVМодель на показе грузинского дизайнера Мариам Гвасалия на неделе моды в Тбилиси
Модель на показе грузинского дизайнера Мариам Гвасалия на неделе моды в Тбилиси - Sputnik Грузия
Модники Тбилиси недоумевают, когда возобновятся сезоны самого ожидаемого фэшн-события в стране

ТБИЛИСИ, 16 окт — Sputnik. Одно из самых модных событий грузинской столицы - Тбилисская неделя моды, взяло паузу — так Sputnik Грузия прокомментировали отмену двух сезонов Tbilisi Fashion Week в пресс-службе модельного агентства Geomodels Agency.

© SPUTNIK / LEVAN AVLABRELIОткрытие Tbilisi Fashion Week 2018
Почему Тбилисская неделя моды взяла паузу — ответ организаторов - Sputnik Грузия
Открытие Tbilisi Fashion Week 2018

Основательницей Тбилисской недели моды, которая обычно проводится в столице Грузии дважды в год — осенью и весной, является модель Тако Чхеидзе. Причины, по которым в Тбилиси не состоялись 19-й и 20-й cезоны, Чхеидзе вскоре назовет на официальной пресс-конференции. 

"Пока что мы взяли паузу. На данный момент причины Тако Чхеидзе не комментирует. В ближайшее время мы собираемся устроить пресс-конференцию, где обо всем расскажем", - сказали в пресс-службе.

Открытие Tbilisi Fashion Week 2018   - Sputnik Грузия
Tbilisi Fashion Week: противогазы, винные погреба и ковровая эстетика

Последние сезоны Tbilisi Fashion Week проходили в Грузии при поддержке Национальной администрации туризма, мэрии Тбилиси, министерства образования, науки, культуры и спорта, а также министерства экономики и устойчивого развития Грузии.

Тбилисскую неделю моды освещали такие международные издания, как Vogue, Elle, Harper's Bazaar, Marie Claire и многие другие. В TFW принимали участие успешные дизайнеры из Грузии, Великобритании, России, Украины и других стран.

Тбилисская неделя моды также помогает сделать первые шаги начинающим грузинским дизайнерам: в рамках Недели моды они создают свои дебютные коллекции и показывают их на площадке Tbilisi Fashion Week.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала