Поножовщина в Тбилиси: врачи борются за жизнь подростка

© photo: Sputnik / Varvara Gertye / Перейти в фотобанкКапельницы во время операции
Капельницы во время операции - Sputnik Грузия
Подростку сделали сложную операцию, не исключено, что потребуется еще одно хирургическое вмешательство

ТБИЛИСИ, 16 окт — Sputnik. Состояние 15-летнего подростка, которого ранили в Тбилиси, тяжелое, он находится в реанимации, сообщает Первый канал.

Поножовщина на востоке Грузии: ранены два человека>>

Приставы одевают наручники заключенному - Sputnik Грузия
В грузинской деревне за поножовщину задержан молодой мужчина

Мальчика ранили два дня назад в районе Глдани на окраине столицы. Инцидент произошел, когда подросток находился на улице вместе с одноклассником и его отцом. По предварительным данным, у прохожего, который был в нетрезвом состоянии, произошла словесная перепалка с отцом школьника.

Когда страсти накалились, нетрезвый мужчина побежал в магазин, выбежал оттуда с ножом и напал на отца школьника. Тому удалось отмахнуться, а 15-летний подросток, который пытался успокоить вооруженного человека, получил серьезное ранение в область живота.

"Мы провели операцию. Пациент продолжает лечение в реанимационном отделении. Состояние пациента тяжелое, но есть положительная динамика. В будущем, возможно, потребуется еще одно хирургическое вмешательство", - заявила реаниматолог Кети Купатадзе.

Подозреваемого полиция задержала по горячим следам. Следствие идет по статье "попытка убийства", что карается лишением свободы на срок от 13 до 17 лет.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала