Заключенные попали в ДТП на востоке Грузии

© Sputnik / Alexander ImedashviliБригада Скорой медицинской помощи 112 на выезде
Бригада Скорой медицинской помощи 112 на выезде - Sputnik Грузия
МВД Грузии начало расследование в связи с аварией в городе Рустави, в которую попала машина Специальной пенитенциарной службы

ТБИЛИСИ, 21 окт — Sputnik. Машина Специальной пенитенциарной службы попала в ДТП в городе Рустави (регион Квемо Картли), когда перевозила двух осужденных из Руставского городского суда в тюрьму в Тбилиси, сообщили Sputnik Грузия в пресс-службе ведомства.

В машину пенитенциарной службы врезался легковой автомобиль.

Железнодорожные пути - Sputnik Грузия
Поезд сбил подростка в Тбилиси

Во время внешнего осмотра осужденных травм не было видно, но в целях предосторожности машина скорой медицинской помощи отвезла их в гражданскую больницу. В больнице их обследовали и обнаружили лишь ссадины на руках и ногах, поэтому было принято решение этапировать их в тюрьму.

Обследовали также сотрудников главного управления эскортирования и специальных мероприятий. У них не оказалось никаких травм.

Уголовное дело возбуждено по статье "нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспорта", что карается штрафом, домашним арестом на срок от шести месяцев до двух лет либо лишением свободы на срок до трех лет, сообщили в пресс-службе МВД. 

 

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала