"Это очень тяжело" - Каха Каладзе устал быть мэром Тбилиси

© photo: Kakha Kaladze / FBМэр столицы Грузии Каха Каладзе
Мэр столицы Грузии Каха Каладзе - Sputnik Грузия
Тбилисский градоначальник не собирается баллотироваться на второй срок из-за сложных условий работы

ТБИЛИСИ, 28 окт - Sputnik. Мэр Тбилиси и самый рейтинговый политик Грузии Каха Каладзе пока не планирует баллотироваться на второй срок градоначальника, так как ему трудно совмещать обязанности мэра и заботу о семье.

Офис правящей партии Грузинская мечта - Sputnik Грузия
Новый банковский скандал, или Попытка перевести стрелки на Иванишвили и Каладзе

Каха Каладзе занимает пост мэра с конца 2017 года. До этого он был министром энергетики Грузии. В прошлом Каладзе успешный футболист, игрок итальянского футбольного клуба "Милан". Он также является генеральным секретарем партии "Грузинская мечта". Согласно данным исследований Национального демократического института (NDI) в разное время 2019 года, Каладзе занимает первое место среди самых рейтинговых и успешных политиков.

"Если спросить меня сегодня, то нет, не собираюсь (баллотироваться на второй срок – ред). Настолько в сложных условиях мне приходится работать, что у меня сливаются день и ночь. Это очень тяжело. Если желаешь действительно делать дело, то надо работать в том режиме, в котором находится мэр и все его сотрудники. По-другому невозможно. У меня есть семья, дети… мне очень трудно, но я хорошо понимаю свою ответственность и обязанности. Следовательно, у меня есть амбиции, чтобы по истечению своих обязанностей Тбилиси был особенным городом", - заявил Каладзе в эфире телекомпании Imedi.

Следующие выборы в органы местного самоуправления пройдут в Грузии в 2021 году.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала