Эмилия Кларк раскрыла главную загадку финального сезона "Игры престолов"

© photo: Sputnik / Перейти в фотобанкАктриса Эмилия Кларк
Актриса Эмилия Кларк  - Sputnik Грузия
Поклонники знаменитого киносериала долго ломали голову над тем, кто и, главное, как мог ошибиться в том кадре

ТБИЛИСИ, 1 ноя — Sputnik. Исполнительница роли Дейенерис Таргариен в культовом сериале "Игра престолов", известная американская актриса Эмилия Кларк в эфире шоу Джимми Фэллона раскрыла секрет появления стаканчика из Starbucks на столе в Винтерфелле в четвертой серии восьмого сезона.

"Я не смотрел "Игру Престолов"!" Сериалы: мания или новая культурная норма? >>>

Этот киноляп стал одним из наиболее обсуждаемых моментов финального сезона. Естественно, телеканал HBO был вынужден отредактировать эпизод и убрать стаканчик из кадра.

Любопытно, что упоминая злосчастный стаканчик, многие актеры говорили, что напиток принадлежал именно Кларк. В частности, эту версию тоже на шоу Джимми Фэллона озвучила исполнительница роли Сансы Старк, Софи Тернер.

Но, как оказалось, "Дейенерис" обвинили понапрасну. Это факт прояснился на вечеринке перед церемонией вручения премии "Эмми". Тогда к актрисе подошел Конлет Хилл (Варис), отвел ее в сторону и сказал: "Эмилия, дорогуша, я должен кое в чем признаться. Тот стаканчик с кофе был моим!" Правда, Кларк тут же добавила, что Хилл в тот момент "возможно, был пьян". И тем нее менее, правду узнали все.

Кстати, по словам Эмилия Кларк, недавно она весело отпраздновала свой 33-й день рождения вместе с коллегами по сериалу Китом Харингтоном (Джон Сноу) и Джейсоном Момоа (Кхал Дрого), и призналась, что ничего не знает о готовящемся приквеле "Игры престолов", которого так жду поклонники сериала.

Как известно, телеканал HBO отменил выход одного из приквелов сериала "Игра престолов". В сериале должны были сниматься актеры Наоми Уотс, Джош Уайтхаус, Джейми Кэмпбелл Бауэр, Наоми Аки, Дениз Гоф и другие. События приквела должны были происходить за тысячу лет до сюжета "Игры престолов".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала