К Новому году в Тбилиси построят целый комплекс для Санта-Клауса

© Sputnik / Alexander Imedashvili"Снежная бабушка" и Санта-Клаус у главной новогодней елки Грузии на проспекте Руставели в центре грузинской столицы
Снежная бабушка и Санта-Клаус у главной новогодней елки Грузии на проспекте Руставели в центре грузинской столицы - Sputnik Грузия
Подписаться на
В доме, который будет украшен праздничными декорациями, разместится комната для Деда Мороза, мастерская, мини-кинозал и даже кухня для Санты

ТБИЛИСИ, 1 ноя — Sputnik. В связи с празднованием Нового 2020 года в столице Грузии планируется обустройство "Комплекса Санты-Клауса", говорится в сообщении Первого канала.

У главной новогодней елки Грузии - Sputnik Грузия
Новая елка и декорации на 1 млн долларов - Тбилиси готовится к Новому году

Мэрия Тбилиси уже объявила соответствующий тендер. Предположительная стоимость тендера составляет 258 тысяч лари (около 88 тысяч долларов).

Согласно тендерной документации, конструкция "Комплекса Санты" будет двухэтажной. Там разместится комната для Деда Мороза, мастерская, пространство для кинопоказов и даже кухня для Санты. А сам комплекс будет оформлен различными праздничными декорациями.

Ожидается, что комплекс будет работать с 25 декабря текущего года до 13 января 2020 года.

Ранее мэр Тбилиси Каха Каладзе призвал представителей крупных компаний принять активное участие в столичных новогодних мероприятиях.

Праздник к нам приходит: мэрия Тбилиси начинает готовиться к Новому году >>>

Во время новогодних праздников в центре Тбилиси традиционно появляется "Новогодняя деревня". В прошлом году на площади Первой Республики состоялись концерты, костюмированные шоу-представления, показы новогодних фильмов и ярмарка. Большинство мероприятий было организовано при поддержке частного сектора.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала