Томная звезда французского попа Vendredi sur Mer выступит в Тбилиси

© photo: Vendredi Sur Mer / FBФранцузская поп-певица Vendredi sur Mer
Французская поп-певица Vendredi sur Mer - Sputnik Грузия
В песнях двадцатичетырехлетней Шарлин Миньо родом из Швейцарии слушателей особенно покоряют пронзительные тексты о любви и мечтательное ретро звучание

ТБИЛИСИ, 4 ноя — Sputnik. Концерт известной французской поп-певицы Vendredi sur Mer пройдет в тбилисском мультифункциональном пространстве Mono Hall 7 декабря 2019 года.

Vendredi sur Mer — в переводе с французского "Пятница на море". Двадцатичетырехлетняя Шарлин Миньо родом из Швейцарии, но это не помешало ей стремительно завоевать сердца парижской публики благодаря пронзительным текстам о любви и мечтательному ретро звучанию.

"Шарлин Миньо, она же Vendredi Sur Mer, привлекла внимание слушателей в 2017 году своим мини-альбомом Marée Basse и легко обрела популярность среди критиков. Музыка привлекала артистку с самого детства. Для нее это лучшее средство восприятия мира искусства. Именно это в живом бескомпромиссном исполнении Charline приводит в восторг слушателей", - говорится в анонсе концерта.

Любопытно, что Vendredi sur Mer начинала свой творческий путь с фотографии, что очень заметно по тщательно сотканным клипам и съемкам. При этом певица неравнодушна и к моде. К примеру, в ранних интервью исполнительница рассказывала, что ей нравится выступать для марок. А одним из ее первых громких прорывов стал показ Sonia Rykiel, на котором прозвучал теперь уже хит La femme à la peau bleue.

Однако в 2019 году одними модными мероприятиями ее музыка не ограничивается: за последний год Vendredi sur Mer собирала самые разные по размеру и престижу концертные залы Парижа, а 30 ноября выступит и в легендарной "Олимпии".

Примечательно, что организатором концерта в Тбилиси выступает Monument Events - компания, которая привозит артистов из разных стран на концерты для грузинских слушателей. Чаще всего это музыканты, исполняющие электронную музыку. В списке приглашенных артистов Monument бельгийская электро-поп-группа Oscar and the Wolf, немецкие диджеи Стефан Бодзин, Жан Бломквист, продюсер, музыкант, ди-джей Руд Хагельштайн и другие.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала