Грузинские фигуристы взяли бронзу на международном турнире в Риге

© photo: Sputnik / Vladimir Pesnya / Перейти в фотобанкКоньки фигуристки Вивеки Линдфорс (Финляндия) во время показательных выступлений на чемпионате Европы по фигурному катанию в Минске
Коньки фигуристки Вивеки Линдфорс (Финляндия) во время показательных выступлений на чемпионате Европы по фигурному катанию в Минске - Sputnik Грузия
Лука Берулава и Алина Бутаева стали третьими из около 200 фигуристов, представлявших более чем 30 стран мира

ТБИЛИСИ, 7 ноя — Sputnik. Грузинские фигуристы Лука Берулава и Алина Бутаева стали бронзовыми призерами Международного турнира по фигурному катанию Volvo Open Cup среди юниоров, который проходит в Риге (Латвия).

В турнире приняли участие около 200 спортсменов из более чем 30 стран мира. Турнир проводится среди сеньоров, юниоров и новичков.

В сумме после короткой и произвольной программ грузинская пара набрала 156.54 балла. Первое и второе места разделили между собой российские пары Аполлинария Панфилова – Дмитрий Рылов и Диана Мухаметзянова – Илья Миронов.

Алина Бутаева и Лука Берулава тренируются в Перми, в группе Павла Слюсаренко и Валентины Тюковой.

Примечательно, что в прошлом году на турнире в Риге блистала другая грузинская пара фигуристов: Мария Казакова и Георгий Ревия стали чемпионами среди юниоров в спортивных танцах.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала