"Детское Евровидение - 2019": певец из Грузии прошел первую репетицию - видео

© photo: Eurovision Georgia / FBГеоргий Ростиашвили на репетиции "Детского Евровидения 2019"
Георгий Ростиашвили на репетиции Детского Евровидения 2019 - Sputnik Грузия
На финальном шоу в Польше Ростиашвили выступит под номером шесть, а конкуренцию Георгию составят представители 19 стран

ТБИЛИСИ, 20 ноя — Sputnik. Представитель Грузии на международном конкурсе песни "Детское Евровидение - 2019" Георгий Ростиашвили уже прошел первую репетицию на сцене Arena Gliwice в польском городе Гливице.

Георгий пробует свои силы перед главным выступлением на сцене концертного зала, вмещающего в себя более 17 тысяч зрителей. Мальчик исполнит песню We need love ("Нам нужна любовь"). "Детское Евровидение - 2019" состоится в воскресенье, 24 ноября.

На финальном шоу Ростиашвили будет выступать под шестым номером. Конкуренцию Георгию составят представители 18 стран.

"Это было впечатляюще не то что для ребенка, для меня самой. Репетиция прошла нормально, были, конечно, небольшие неполадки с точки зрения звука, но все это исправимо. Мы все обсудили и теперь ждем следующей репетиции", - рассказала журналистам вокальный преподаватель Георгия Нино Чачава, добавив, что она очень довольна выступлением Ростиашвили.

Над сценическим оформлением номера работал режиссер Заза Орашвили, который также является автором клипа Георгия Ростиашвили на конкурсную песню. Он также отметил, что в целом первая репетиция прошла хорошо.

Что известно о представителе Грузии?

Георгий Ростиашвили кахетинец по происхождению. Примечательно, что для участия в репетициях шоу "Ранина", победа в котором и привела его на Евровидение, Георгию каждый раз приходилось приезжать в Тбилиси из района Сагареджо, преодолевая около 50 километров, а затем возвращаться домой. По словам мальчика, в последнее время его даже стали узнавать в маршрутном такси, что ему очень льстило.

Как часто признается Георгий, он очень переживает, что его голос сильно изменится в период мутации, кроме того, на него очень действует невнимательность публики. Хотя сейчас уже Ростиашвили, по его словам, чувствует большую любовь публики. Кумиром Георгия в мире музыки является Майкл Джексон.

В 2018 году Грузию на Евровидении представляла победительница первого сезона "Ранина" Тамар Эдилашвили, которая принесла стране 8 место. Грузия трижды (в 2008, 2011 и 2016 годах) становилась победителем Детского Евровидения. А в 2017 году конкурс состоялся в Тбилиси.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала