Кто выиграет "Детское Евровидение - 2019": прогнозы и фавориты конкурса

© photo: Sputnik / Alexey Vitvitskiy / Перейти в фотобанкРепетиция детского конкурса песни "Евровидение-2019"
Репетиция детского конкурса песни Евровидение-2019 - Sputnik Грузия
Что сыграет решающую роль в победе юных исполнителей - вокал, сценический номер или артистическая харизма - узнаем совсем скоро

ТБИЛИСИ, 23 ноя — Sputnik. До финала "Детского Евровидения - 2019", который пройдет в воскресенье, 24 ноября в польском городе Гливице, остается всего ничего. Так что самое время рассказать о фаворитах конкурса, наступления которого ежегодно ждут меломаны всего мира.

В этом году за победу в шоу, слоганом которого является фраза Share the joy! ("Делись радостью!"), сразятся юные артисты из 19 стран мира.

Грузия

Представлять Грузию на "Евровидении" в этом году будет 13-летний Георгий Ростиашвили с песней We need love ("Нам нужна любовь"). Маленький, но талантливый кахетинец считается одним из фаворитов конкурса. На сцене Евровидения Георгий выступит под номером шесть и исполнит песню We need love ("Нам нужна любовь").

Россия

Не менее вероятна победа в финале российского дуэта Татьяны Меженцевой и Денберела Ооржака. Ученики вокальной студии Игоря Крутого исполнят песню A Time for Us ("Время для нас"). Денберел Ооржак - победитель суперсезона шоу "Ты супер!" - и 9-летняя Таня Меженцева выступят третьими по счету.

Казахстан

Следующий фаворит - представитель Казахстана, 12-летний Ержан Максим. Он влюбил себя миллионы зрителей в шестом сезоне проекта "Голос. Дети" (Россия). На "Евровидении" Максим исполняет песню на родном языке Armanyńnan Qalma. Видео мальчика уже набрало более 150 тысяч просмотров на официальном канале Youtube.

Армения

Певица из Армении 13-летняя Карина Игнатян - многократная участница и лауреат международных конкурсов и проектов. Выступит под 15-м номером. Девочка исполнит песню Colours Of Your Dream ("Цвета твоей мечты").

Сербия 

11-летняя Дария Врачевич из Белграда приехала в Гливице с песней о том, что взрослым пора взяться за ум и подумать, наконец, о будущем нашей планеты. Дария учится в музыкальной школе по классу фортепиано, принимала участие в нескольких музыкальных и танцевальных фестивалях в Сербии и за рубежом.

Польша

И, конечно же, безоговорочный лидер конкурса - представительница страны-хозяйки финала "Евровидения - 2019" Вики Габор. 12-летняя конкурсантка исполняет песню Superhero. Видео юной певицы уже набрало почти 300 тысяч просмотров и подбадривающих комментариев.

Онлайн-голосование за участников конкурса стартовало накануне. Голосование будет приостановлено 24 ноября, перед прямой трансляцией и возобновится через 15 минут после того, как все участники завершат исполнения своих музыкальных номеров.

В Грузии финал "Детского Евровидения" по традиции покажут в эфире Первого канала.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала