"Джорджо Армани – это союз грузин и армян" – Дмитрий Харатьян в восторге от Грузии

Невероятно, но факт! Дмитрий Харатьян ни разу не был в солнечном Тбилиси и вообще в Грузии. Артист исколесил весь мир, а вот Тбилиси прежде не посещал. По словам Харатьяна, звезды раньше не сходились. А тут - сошлись

Виновником этого события стала опять же богатая грузинская культура и ее яркие представители. В столице Грузии прошел вечер, посвящение памяти двух культовых кинорежиссеров - уроженцев Тбилиси, Георгия Данелия и Марлена Хуциева. На этом вечере Харатьян спел песни Булата Окуджава. О своих впечатлениях Харатьян рассказал в интервью Sputnik Грузия.

Известный российский актер театра и кино Дмитрий Харатьян играет на гитаре в коридоре Грибоедовского театра - Sputnik Грузия
"Грузины - квинтэссенция талантов и достоинств" - Харатьян впервые в Грузии

Вместе с популярным артистом, на сцене Тбилисского государственного русского драматического театра им. А. С. Грибоедова выступили режиссер Эльдар Шенгелая, народные артисты России Станислав Любшин, актрисы Ольга Машная, Валентина Титова, а также популярные грузинские артисты, музыканты и исполнители.

Организатором мероприятия выступил продюсерский центр "М Премьера", художественным руководителем которого является лауреат премии Москвы Вячеслав Шмыров, при поддержке международного культурно-просветительского союза "Русский клуб".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала