Президент ФФГ: Вайсс не уйдет до матчей сборной Грузии в марте

© Sputnik / Alex ShlamovТренер футбольной сборной Грузии Владимир Вайсс
Тренер футбольной сборной Грузии Владимир Вайсс - Sputnik Грузия
Подписаться на
Сборную Грузии ждут важные игры в конце марта, по результатам которых команда может получить путевку в финальный этап Евро-2020

ТБИЛИСИ, 26 ноя — Sputnik. Владимир Вайсс – хороший тренер, поэтому им интересуются другие клубы", - заявил президент Федерации футбола Грузии Леван Кобиашвили.

Кобиашвили прокомментировал слухи, которые подхватили грузинские и российские СМИ, по поводу возможного перехода тренера национальной сборной Грузии по футболу в клуб "Сочи" (Россия) или в "Астану" (Казахстан).

Матч сборных Грузии и Гибралтара по футболу - Sputnik Грузия
Сборная Грузии по футболу – стоп-кадр до полуфинала Лиги наций УЕФА

По словам президента федерации, по контракту Владимир Вайсс останется в сборной до конца марта.

"Согласно контракту, как раз до игр сборной в марте, Владимир Вайсс остается нашим главным тренером, больше ничего сказать не могу. То, что в медиа ежедневно пишут о чьих-то интересах, это не ново – он хороший тренер, поэтому и интересуются. Следовательно, эта тема закрыта для нас – у тренера есть контракт и мы готовимся к мартовским матчам", - заявил Кобиашвили в эфире Первого канала.

Речь идет о матче со сборной Беларуси 26 марта в 1/2 финала плей-офф Лиги наций. В случае победы над белорусами, подопечные Владимира Вайса встретятся 31 марта с победителем пары Северная Македония – Косово. По результатам, в случае удачи, грузинские футболисты получат путевку в финальную стадию Евро-2020.

Главный тренер сборной Грузии по футболу: "Это вопрос жизни и смерти" >>

Примечательно, что Владимир Вайсс уже работал как в российских клубах, так и в казахстанских. Словацкий специалист тренировал подмосковный "Сатурн" и алматинский "Кайрате".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала