Тбилиси и Бангкок свяжут чартерные авиарейсы

© photo: Sputnik / Marina Listseva / Перейти в фотобанкСамолет Airbus-320 в аэропорту "Домодедово"
Самолет Airbus-320 в аэропорту Домодедово - Sputnik Грузия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В связи с новогодними праздниками авиационные власти Грузии увеличили чартерные рейсы в направлении Бангкока

ТБИЛИСИ, 30 ноя — Sputnik. Таиландская авиакомпания Thai Air Asia X приступает к выполнению прямых чартерных авиарейсов по маршруту Бангкок-Тбилиси-Бангкок, говорится в сообщении Агентства гражданской авиации.

Открылись прямые авиарейсы из Кутаиси в Болонью>>

Полеты будут выполняться в течение зимнего сезона на воздушном судне Airbus A330. В частности, полеты запланированы 25, 27, 28, 29 декабря, а также 1, 2 и 6 января.

Как отмечают в агентстве, новые авиарейсы будут ориентированы на доставку туристов в Грузию во время новогодних праздников.

Самолеты на взлетно-посадочной полосе аэропорта Домодедово - Sputnik Грузия
Грузию и Южную Корею свяжут прямые авиарейсы

Изначально, 21 октября Агентство гражданской авиации дало тайской авиакомпании разрешение на осуществление двух чартерных рейсов, позже их количество было увеличено по просьбе перевозчика.

Упрощенный режим въезда граждан Грузии в Таиланд вступил в силу в апреле этого года. Граждане Грузии, которые отправятся в Таиланд в туристических целях, с 14 апреля смогут получить визу уже по прибытии (Visa on Arrival) в страну. Находиться в Таиланде с туристической визой граждане Грузии смогут в течение 15 дней.

Дипломатические отношения между Грузией и Таиландом были установлены 21 июня 1992 года. За последний период двусторонние отношения между странами активизировались. Состоялись официальные и рабочие визиты представителей исполнительной и законодательной власти двух стран как в Бангкоке, так и в Тбилиси. Отношения особенно развиваются в сфере экономики.

Лента новостей
0