Красивых голосов много не бывает: в шоу "Только грузинское" назвали десятку финалистов

© photo: Mkholod Kartuli Mtavari TV / FBДесятилетка финалистов шоу "Мхолод картули"
Десятилетка финалистов шоу Мхолод картули - Sputnik Грузия
Самое патриотичное шоу грузинского телевидения "Мхолод картули" призвано популяризировать исключительно национальную музыку

ТБИЛИСИ, 10 дек — Sputnik. После ожесточенных споров жюри музыкального конкурса "Мхолод картули" ("Только грузинское") на телеканале "Мтавари архи" выбрало десятку лучших конкурсантов для финала шоу.

Мясо по-вегетериански – на что заставили пойти участников реалити-шоу "Мастер-шеф"? >>>

В десятку счастливчиков вошли Нина Шония, Ника Шубитидзе, Мариам Махатадзе, сын певицы Нато Гелашвили Лука Чохонелидзе, Лика Лоломадзе, Торнике Абрамишвили, Георгий Дзоценидзе, Тамта Хухунаишвили, Лаша Нанобашвили, а также популярная актриса театра и кино Анна Куртубадзе.

Уже со следующего понедельника проект будет покидать в неделю по одному участнику. Будет уходить тот, кто получит наименьшее число зрительских голосов.

Участники "Мхолод картули" уже успели записать первую совместную композицию и даже сняли клип. К слову, съемки видео проходили в старой части города у визитной карточки Тбилиси – башни с часами у Театра марионеток Резо Габриадзе. Златокрылый ангел с колокольчиком как нельзя лучше вписался в структуру видео.

Напомним, как и в прошлых сезонах, оценивают исполнителей жюри в составе музыканта и телеведущей Марины Беридзе, певицы Сопо Нижарадзе и фольклорного исполнителя Георгия Ушикишвили. Ведут третий сезон проекта актер Ило Берошвили, известный по роли Шагу в сериале "Подруги моей жены", а также артист комедийного жанра Ника Григолия.

Кто на "Евровидение - 2020"? На шоу "Звезда Грузии" страсти накаляются >>>

Как стало известно, уже с понедельника в составе жюри произойдут некоторые изменения и появятся новые лица. Кто именно и в каком амплуа будет оценивать конкурсантов, узнаем 16 декабря, в 22:00.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала