Вера Брежнева запела на грузинском языке - видео

© photo: Sputnik / Vitaly Belousov / Перейти в фотобанкПевица Вера Брежнева
Певица Вера Брежнева - Sputnik Грузия
И вдруг Вера на безупречно чисто грузинском языке запела песню из знаменитого киношедевра Георгия Данелия

ТБИЛИСИ, 11 дек — Sputnik. Популярная певица Вера Брежнева и супруга композитора Константина Меладзе появилась в Instagram у кинорежиссера Резо Гигинеишвили, где в шутку спела на грузинском языке.

Певица из Грузии произвела фурор в турецком "Голосе" - видео >>>

В коротком видео Гигинеишвили спрашивает Брежневу: "Знаешь грузинский?" На что она отвечает: "Знаешь". И исполняет на грузинском "Цхели пури, хачапури, цицила", что в переводе с грузинского значит "Горячий хлеб, хачапури, цыпленок". Это слова из известной песни "Тайя тайя". Она звучит в фильме Георгия Данелия "Не горюй".

Пока точно неясно, по какой причине Вера Брежнева и Резо Гигинеишвили сотрудничают, но, судя по всему, над каким-то новым проектом режиссера. В Сториз грузина также засветились российская певица Глюкоза и жена Гигинеишвили – Надежда Оболенцева.

Певица Вера Брежнева - Sputnik Грузия
"Ему нравится, когда мы наедине и я без одежды"-Вера Брежнева рассказала о жизни с Меладзе

Вера Брежнева и Константин Меладзе состоят в браке уже больше трех лет. Однако пара редко выходит вместе в свет и выкладывает совместные фото.

Константин Меладзе – известный композитор и продюсер, автор множества хитов российских звезд. Первой женой Константина была Яна Меладзе (урожденная Сум - ред.). В браке – дочери Алиса, Лия и сын Валерий. Спустя девятнадцать лет совместной жизни супруги развелись.

В 2015 году в Форте-дей-Марми был зарегистрирован его брак с Верой Брежневой - певицей, актрисой, бывшей участницей поп-группы "ВИА Гра".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала