Одна из сестер Кардашьян выбрала плащ от грузинского дизайнера

Американская телезвезда Хлои Кардашьян не раз уже выбирает модели известного грузинского дизайнера Ануки Арешидзе

ТБИЛИСИ, 16 дек — Sputnik. Американская телезвезда, известная благодаря шоу "Семейство Кардашьян", Хлои Кардашьян выбрала тренч от грузинского дизайнера Ануки Арешидзе.

Хлои Кардашьян выложила серию фотографий в своем Instagram, где она стоит у зеркала в черном плаще, украшенном пойетками, с дочерью на руках.

Леди Гага без ума от дизайнеров Грузии: звезда появилась в платье от Ануки Арешидзе >>

Под фотографией Ануки Арешидзе оставила свой комментарий, в котором поясняет, что пальто создано из искусственной кожи, отвечает сегодняшним тенденциям моды и в то же время благотворно влияет на окружающую среду.

Это не первый раз, когда Хлои Кардашьян останавливает свой выбор на одежде от Ануки Арешидзе. Раннее она также выходила в серебристом пальто от Anouki.

View this post on Instagram

♥️ Holiday season 2019 ♥️

A post shared by Khloé (@khloekardashian) on

Ануки Арешидзе весьма популярный грузинский дизайнер, известный и за пределами  страны. Всего пару дней назад в платье от бренда Anouki в свет вышла американская модель Крисси Тайген.

Зарубежных звезд с одеждой от грузинских дизайнеров знакомит модный риелтор ТATA-LA.

Арешидзе является супругой экс-футболиста итальянского "Милана", а ныне мэра Тбилиси Кахи Каладзе. Показы ее коллекций проходят вместе с такими известными брендами как BVLGARI, FURLA, LAURA STRAMBI и другие. В 2017 году бренд Anouki стал официальным членом Недели моды в Милане.

Первую личную коллекцию с участием всемирно известной супермодели Ирины Шейк Арешидзе представила в 2013 году в Киеве. С тех пор каждое ее шоу неизменно собирает полные залы. Вещи Anouki продаются по всему миру через риелторов, а также в монобутиках Тбилиси и Батуми.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала