Почему школьник упал с 9 этажа? Делом занимаются психологи, МВД и Минобразования

© photo : Pixabay / WokandapixШкольные парты в классе в школе
Школьные парты в классе в школе - Sputnik Грузия
Психологи начали работать в "Зеленой школе" и в государственной школе №100, где учился упавший с высоты подросток

ТБИЛИСИ, 16 дек — Sputnik. Психологи Центра психо-социального обслуживания начали работать в обеих школах, где учился 15-летний подросток, который на прошлой неделе упал с 9 этажа и теперь находится в реанимации в тяжелом состоянии.

МВД Грузии сделало заявление по инциденту со школьником в Тбилиси>>

Инцидент произошел после того, как, по версии следствия, он ночью пробрался в "Зеленую Школу", где учился всего несколько месяцев, и оставил нецензурные надписи в учительской и других кабинетах. После допроса родители заявили, что полиция вынуждала его признать вину, угрожая создать проблемы его брату.

здание МВД Грузии - Sputnik Грузия
Что толкнуло подростка к суициду – первый комментарий МВД Грузии

Следствие ведется по статье "доведение до самоубийства".

Центра психо-социального обслуживания теперь работает не только в "Зеленой школе", но и в государственной школе №100, куда подростка перевели в сентябре.

"Министерство активно сотрудничает со всеми соответствующими ведомствами, в первую очередь, для спасения жизни подростка и с целью предоставления объективной и проверенной информации в связи со случившимся", - говорится в заявлении Минобразования.

На днях заместитель министра Эка Дгебуадзе встретилась с директорами "Зеленой школы" Кахой Давитури и школы №100 Теей Каландадзе, и получила от них детальную информацию о школьной жизни подростка. Дгебуадзе также навестила пострадавшего мальчика в Тбилисской детской центральной больнице имени М. Иашвили.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала