Девушка из Нигерии спела "Чито-гврито" на грузинском - видео

© photo: Didi scena / FBПевица Ома из Нигерии
Певица Ома из Нигерии - Sputnik Грузия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Молодая певица сначала исполнила композицию Jealous, а после удивила членов жюри знанием грузинских песен

ТБИЛИСИ, 17 дек — Sputnik. Новое музыкальное шоу под названием "Диди сцена" ("Большая сцена") стартовало в эфире телеканала Rustavi2.

Забавный мальчик довел всех до слез своим танцем – видео>>

Александр Зазарашвили - Sputnik Грузия
Слезы и немой восторг: победителем украинского "Голос. Дети" стал грузин – видео

В первый выпуск вошли нарезки лучших выступлений с кастингов конкурсантов. Жемчужиной первого эфира стало выступление певицы из Нигерии Омы.

Ома приехала в Грузию несколько лет назад, чтобы получить медицинское образование. Девушка выбрала эту профессию после того, как ее маме поставили страшный диагноз – рак. Ома много слышала о Грузии и о том, что здесь можно получить хорошее образование.

На кастинге девушка исполнила композицию Jealous, а потом покорила жюри исполнением песни "Чито-гврито" на грузинском языке. Девушка перешла в следующий тур, хотя члены жюри сделали несколько замечаний по поводу качества исполнения низких нот.

Члены жюри проекта - певица Нато Метонидзе, альтист-виртуоз Георгий Цагарели и известная исполнительница Салио.

Последующие два выпуска программы также будут посвящены кастингам.

По задумке авторов, шоу "Большая сцена" отличается от других музыкальных проектов. На его сцене конкурсанты исполняют популярные хиты как на грузинском, так и на иностранных языках. Конкурс призван открывать новые таланты и помогать делать первые шаги в вокальной карьере.

"Проект состоит из 11 эпизодов - отборочных туров, из них три кастинга и восемь конкурсных концертов. В полуфинале из пяти конкурсантов жюри и зрители выбирают трех финалистов. И, что главное, победителем "Большой сцены" становится ваш, зрительский фаворит", - говорится в сообщении авторов шоу.

Как уже известно, у проекта "Большая сцена" будет шестеро ведущих. Среди них уже известные грузинским телезрителям Георгий Коркия, Кристина Имедадзе, Ачико Соломнишвили и Тика Пацация.

Лента новостей
0