Путин о дороге из России в Грузию через Чечню: ее строительство целесообразно

В практические планы Минтранса РФ сейчас не входит строительство дороги из России в Грузию через территорию Чечни. Об этом заявил президент России Владимир Путин в ходе ежегодной пресс-конференции. Однако, как отметил российский лидер, ее строительство целесообразно

Президент РФ Владимир Путин в пятнадцатый раз проводит большую пресс-конференцию. Как и все последние годы, мероприятие проходит в Центре международной торговли в Москве. Аккредитацию на нынешнюю пресс-конференцию получили 1895 человек, то есть почти на две сотни больше, чем в 2018 году, когда был поставлен предыдущий рекорд по числу аккредитовавшихся. За полчаса до начала мероприятия зал уже наполнен журналистами.

Владимир Путин: нет ничего, кроме Минских соглашений - Sputnik Грузия
Владимир Путин: нет ничего, кроме Минских соглашений

Первая большая пресс-конференция Путина состоялась 18 июля 2001 года, накануне саммита "Большой восьмерки". В общении с президентом РФ приняли участие около 400 журналистов и были заданы 22 вопроса. С тех пор число репортеров на мероприятии увеличилось в разы.

В этом году Кремль попросил журналистов не усердствовать с плакатами. "Просьба во время пресс-конференции не использовать плакаты размером более формата А3 (297×420 мм), так как это мешает работе фотографов и операторов", - говорится в сообщении департамента аккредитации и брифингов Управления пресс-службы и информации президента РФ. 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала