Самые красивые хиты Гии Канчели прозвучали в шоу "Мхолод картули" - видео

Самые красивые, грустные и проникновенные песни Канчели прозвучали на первом живом концерте шоу "Мхолод картули", которое призвано популяризировать грузинскую музыку

ТБИЛИСИ, 19 дек — Sputnik. Памяти и творчеству выдающегося грузинского композитора Гии Канчели посвятили первый лайв-концерт популярного музыкального шоу "Мхолод картули" ("Только грузинское") на телеканале "Мтавари архи".

Исполнение хитов Канчели было для конкурсантов вдвойне волнительно, ведь на этих композициях каждый из них рос и взрослел.

Особенно яркими получились выступления у лидеров зрительского голосования Нино Шония ("Король Лир") и обладательницы редкого тембра Тамты Хухунаишвили ("Тишина").

По-новому перед зрителем предстала актриса Анна Куртубадзе, известная по ролям в театре и в топовых грузинских телесериалах. Актерское мастерство помогло Анне придать своему номеру дополнительную яркость. Девушка исполнила песню "Cаит мидихар" ("Куда ты идешь?").

Увы, не успел проект стартовать, как по правилам шоу его сразу же покинул один из десяти участников. На этот раз не повезло Торнике Абрамишвили. Его выступление не впечатлило ни жюри, ни зрителей, и парень покинул проект.

Примечательно, что новшеством шоу в этом сезоне стала новая локация съемок. Теперь ребята выступают в Кахети, в отеле "Амбассадор" в Качрети.

В этом году в состав жюри "Только грузинское" кроме Софии Нижарадзе и Георгия Ушикишвили, которые принимали участие в кастинге исполнителей, входят певица Лела Цурцумия, певец и продюсер Спепане Мгебришвили и телеведущий Георгий Габуния. Что касается Марины Беридзе, то она решила заниматься подготовкой конкурсантов к живым концертам.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала