Красивый хаос и блеск: топ-10 новогодних елок грузинских звезд

© photo: Sputnik / Said Tsarnaev / Перейти в фотобанкИгрушка на елке
Игрушка на елке - Sputnik Грузия
Подписаться на
НовостиTelegram
Нет сомнений - каждый, наряжая елку под Новый год, всегда думает, что она лучше и наряднее всех остальных. Но все познается в сравнении

ТБИЛИСИ,  1  янв — Sputnik.  Новый год, наверно, один из самых красивых праздников в году. Люди забывают о своих проблемах и думают только о празднике, наряжая прекрасные елки, готовя праздничный стол, даря друг другу подарки, а главное - ожидая лучшего в следующем году.

Особое внимание в этот раз мы уделим елкам, а именно, какие они у грузинских звезд. Sputnik Грузия представляет для вас традиционную десятку самых красивых елок и их хозяев.

Гиги Деделамазишвили и Марина Карпий

Жена Гиги Дедаламазишвили – солиста популярной группы "Мгзавреби", Марина Карпий поделилась очень теплым и милым новогодним фото.

На нем изображены сам Гиги и двое их детей – Лизи и Николоз. Елка у них не очень большая, но красивая. Она пышная, украшена красивыми игрушками, а вокруг нее бегают дети, что еще нужно?

Хатия Буниатишвили

У известной во всем мире пианистки Хатия Буниатишвили елочка в светлых тонах. Так она превратила свою елку в снежную королеву, украсив большими и маленькими белыми шарами.

Тинатин Натрошвили

Грузинская модель Тинатин Натрошвили решила отойти от стандартных канонов и украсила свою елку самыми необычными игрушками. Она повесила на нее мопса, хрюшку, а чего только крокодил стоит, будто побывавший на карнавале.

Тако Сазина

Самый известный грузинский бьюти-блогер Тако Сазина не скупилась на фотографии своей елки. Она нарядила ее в бело-золотистые оттенках, и получилось очень гармонично. Своей работой довольна и сама девушка, как она пишет у себя в Instagram.

Сопо Мосидзе

О елке грузинской журналистки Сопо Мосидзе мы пишем уже второй год подряд и не перестаем удивляться ее фантазии. Елка у Сопо олицетворение красивого хаоса: на елке до потолка навешано множество совершенно разных игрушек, и, несмотря на это, в итоге они смотрятся гармонично.

Тамар Вашаломидзе

Грузинская модель Тамар Вашаломидзе умилила пользователей сети своими новогодними фотографиями с маленькой дочерью. Высокая елка до потолка украшена в теплых и пастельных тонах, а особый уют дому добавляет украшенный камин.

Саломе Гвиниашвили

Модель Саломе Гвиниашвили также поделилась свои праздничным настроением в сториз Instagram. Пышная елка красиво украшена не только игрушками, но и большими красными цветами.

© photo: salomegviniashvili / InstagramРождественская елка Саломе Гвиниашвили
Красивый хаос и блеск: топ-10 новогодних елок грузинских звезд - Sputnik Грузия
Рождественская елка Саломе Гвиниашвили

Ануки Арешидзе

Популярный грузинский дизайнер, а также супруга мэра столицы Ануки Арешидзе также выложила в сториз свою елку вместе с младшим сыном Николой. Арешидзе поклонница минимализма, поэтому решила не перегружать свою елку и украсила ее по минимуму.

© photo: anoukigold / InstagramРождественская елка Ануки Арешидзе
Красивый хаос и блеск: топ-10 новогодних елок грузинских звезд - Sputnik Грузия
Рождественская елка Ануки Арешидзе

Кети Топурия

Певица Кети Топурия к вопросу новогоднего украшения дома подошла серьезно. Она украсила большие окна своего дома еловыми ветками с бело-красными шарами, а на стол положила праздничные венки.

© photo: keti_one_official / InstagramРождественская елка певицы Кети Топурия
Красивый хаос и блеск: топ-10 новогодних елок грузинских звезд - Sputnik Грузия
Рождественская елка певицы Кети Топурия

Мелания Кондрахина

Дочь известной телеведущей, бизнесвумен Тины Канделаки, выложила на свою страницу фото своей новогодней заснеженной елки. Она решила украсить ее серебристо-золотыми шарами и игрушками.

Лента новостей
0