"Любви и мира": как поздравили с Новым годом своих подписчиков знаменитости Грузии?

© photo : courtesy of Tbilisi City HallПразднично украшенная к Новому году площадь Свободы в центре Тбилиси
Празднично украшенная к Новому году площадь Свободы в центре Тбилиси - Sputnik Грузия
Признайтесь, что даже в новогоднюю ночь вы привычно скроллите ленту новостей в любимых социальных сетях, рассматриваете праздничные фотографии и читаете приятные поздравления. А почему бы и нет?!

ТБИЛИСИ, 1 янв — Sputnik. Звезды грузинского шоубизнеса и не только, как и миллионы пользователей социальных сетей по всему миру, в последние минуты 2019 года выложили на своих страницах яркие праздничные фотографии. Кадры с роскошными елками, снимки в экстравагантных нарядах и толика юмора в нашей подборке новогодних поздравлений от знаменитостей.

Лела Цурцумия и Каха Мамулашвили (Мамулича)

"Поздравляем с Новым 2020 годом! Желаем вам мира, спокойствия, любви, здоровья, успехов, неиссякаемой радости и удачи! Огромное спасибо, наши дорогие зрители, за любовь, верность, все эмоции", - пишет звездная пара.

Валерий Меладзе и грузинское вино

"С Новым годом!!!" - лаконично говорит певец Валерий Меладзе и держит в обеих руках по огромной бутылке грузинского вина. 

Жанет Кердикошвили и Ноэ Сулаберидзе

"Счастливого Нового 2020 года, наши дорогие друзья! Пусть Всевышний даст нам мир, здоровье, бесконечную радость и любовь!" - пишет чета модели и телеведущего, которые вот-вот станут родителями.

Ануки Арешидзе с сыновьями

"С этими детьми просто невозможно снять порядочные фотографии. Поэтому в таком хаосном беспорядке я поздравляю всех-всех-всех, кто ждет 2020 год! Будьте задорными, как дети, счастливыми. Желаю вам здоровья, добра и вечного счастья! Живите долго!" - пишет дизайнер и супруга мэра Тбилиси.

Дизайнер Бичола и несравненная Светлана Лобода

"Счастливого Нового 2020 года! Любви и мира!" - пишут дизайнер и певица.

Бера Иванишвили

А музыкант и сын миллиардера и экс-премьера Грузии Бидзины Иванишвили Бера в последние часы уходящего 2019 года выложил видео-коллаж с лучшими моментами года.

"Мгзавреби"

Рождественской грузинской песней "Алило" своих подписчиков поздравила популярная рок-фолк-группа "Мгзавреби"

 

Ираклий Макацария

Подвел итоги уходящего года и поздравил своих подписчиков грузинский телеведущий и предприниматель Ираклий Макацария. Среди приятных моментов знаменитость отмечает свадьбу его родной сестры Ланы, получение лицензии международного образца тренера, судейство проекта "Танцуют звезды", а также создание собственного бренда ювелирных изделий и благотворительного фонда своего имени. 

"Всем хочу пожелать в 2020 году спокойствия, мира в Украине, Грузии и на всей планете. Цените, любите друга друга, друзья. Все будет! Обнял! С праздником!" - пишет Ираклий.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала