Актер Рами Малек стал новым лицом Saint Laurent

© AP Photo / Chris Pizzello/InvisionАктер Рами Малек с наградой за лучшую мужскую роль на церемонии вручения "Оскар-2019"
Актер Рами Малек с наградой за лучшую мужскую роль на церемонии вручения Оскар-2019  - Sputnik Грузия
Ранее для французского бренда снимались Финн Вулфард из сериала "Очень странные дела" и кинозвезда Киану Ривз

ТБИЛИСИ, 6 янв — Sputnik. Оскароносный киноактер из "Богемской рапсодии" и главный кандидат на роль злодея в будущем фильме о Джеймсе Бонде Рами Малек стал лицом новой кампании мужской коллекции весна-лето 2020 известного французского модного бренда Saint Laurent.

На эффектных черно-белых фотокадрах Малек позирует в покрытых пайетками вещах Saint Laurent, в блестящих жакетах, укороченных брюках и лакированных туфлях.

Авторы съемки - креативный директор бренда Энтони Ваккарелло и британский фэшн-фотограф Дэвид Симс. Симс постоянно работает с Saint Laurent и снимал для бренда предыдущие кампании с Киану Ривзом и Финном Вулфардом.

Рами Саид Малек (Rami Said Malek) - американский актер египетского происхождения. Известность ему принесла роль Эллиота Алдерсона в телесериале "Мистер Робот", за которую он получил премию "Эмми". Лауреат премий "Золотой глобус" (2019), Гильдии киноактеров США (2019), BAFTA (2019) и "Оскар" (2019) за главную мужскую роль в фильме "Богемская рапсодия".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала