Зимний туристический сезон на курорте Годердзи откроется 14 января

© photo: Government of Ajara / FBГорнолыжный курорт Годердзи в Аджарии
Горнолыжный курорт Годердзи в Аджарии - Sputnik Грузия
Горнолыжный курорт Годердзи в Аджарии готов к приему туристов. К их услугам здесь канатные дороги и головокружительные лыжные трассы

ТБИЛИСИ, 13 янв — Sputnik. На горнолыжном курорте Годердзи зимний туристический сезон откроется 14 января, сообщается на странице Компании развития горных курортов Грузии в Facebook.

"Любителей кататься на лыжах будут ждать канатные дороги типа гондолы и бабл, 80-метровый движущийся ковер (конвейерный подъемник – ред.), необыкновенные трассы для катания и красивейшая природа Годердзи", - говорится в сообщении компании.

Премьер Грузии Мамука Бахтадзе прокатился на подъемнике в Гудаури - Sputnik Грузия
Проблемы с водой на зимних курортах Грузии: что произошло

Часы работы курорта: понедельник-пятница – 10:00-16:00, суббота-воскресенье – 10:00-17:00. Для катания на лыжах подготовлены трассы "Занка 1", "Иала 1" и "Иала 2".

Годердзи расположен в уникальной климатической зоне Аджарии, на перевале Годердзи - всего в 100 километрах от черноморского побережья. Курорт находится в альпийской зоне и считается самой высокой точкой Аджарии (2,2 тысячи метров над уровнем моря). Зимний сезон здесь длится с середины декабря до середины апреля.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала