Вассерман назвал единственную причину отставки правительства России

© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкАнатолий Вассерман
Анатолий Вассерман - Sputnik Грузия
Политический консультант Анатолий Вассерман прокомментировал отставку правительства Дмитрия Медведева
Вассерман назвал единственную причину отставки правительства России

Накануне премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что правительство в полном составе уходит в отставку. Медведев сделал заявление по итогам послания президента России Владимира Путина Федеральному Собранию. После него состоялась рабочая встреча президента с главой правительства.

Политолог Леонид Крутаков  - Sputnik Грузия
Политолог: отставка правительства меняет всю политическую конструкцию в России

"Экономическая теория, используемая экономическим блоком правительства Российской Федерации, принципиально неработоспособна. Ну, есть на то достаточно серьезные причины. Похоже, сейчас и президент, и глава правительства пришли к выводу, что задачи, стоящие перед страной, не могут быть решены на основании этой теории. И как только оглашен новый блок задач, правительство ушло в отставку", – сказал Вассермани Sputnik Беларусь.

По его словам, произошедшие изменения не говорят о том, что члены правительства "плохие", они просто при нынешних своих взглядов не могут исполнять те обязанности, которые были озвучены президентом. Также Вассерман выразил надежду, что обновится не только состав правительства, но и весь аппарат, включая самые низшие звенья, либо их всех надо будет переучить.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала