Джано Ананидзе продолжит карьеру на Кипре

© Sputnik / Alexander ImedashviliИгрок сборной Грузии по футболу Джано Ананидзе
Игрок сборной Грузии по футболу Джано Ананидзе - Sputnik Грузия
Подписаться на
НовостиTelegram
Главным тренер клуба является грузинский специалист, а в его составе уже выступают пять игроков сборной Грузии

ТБИЛИСИ, 23 янв – Sputnik. Полузащитник сборной Грузии по футболу Джано Ананидзе подписал контракт с клубом "Анортосис", говорится в сообщении на официальном сайте кипрского клуба.

Срок соглашения между "Анортосисом" и 27-летним грузинским футболистом рассчитан до конца нынешнего сезона.

Ананидзе станет пятым грузинским легионером в составе киприотов. За "Анортосис" уже выступают: Георгий Лория, Ника Качарава, Торнике Окриашвили и Муртаз Даушвили. Все они являются игроками национальной сборной Грузии.

Джано Ананидзе с Кубком России по футболу - Sputnik Грузия
Джано Ананидзе ушел из московского "Спартака"

Стоит также отметить, что главный тренер команды из Фамагусты также грузин – Темур Кецбая, который с 2009 по 2014 год возглавлял сборную Грузии.

Ананидзе перешел в "Анортосис" на правах свободного агента. Несколько дней назад грузинский полузащитник расторг контракт с московским "Спартаком" по обоюдному согласию. За "народную команду" Ананидзе выступал с 2009 года и за это время провел в составе "красно-белых" 146 официальных матчей, в которых забил 16 голов.

Что касается "Анортосиса", то после 15 сыгранных туров в чемпионате Кипра, подопечные Кецбая уверенно возглавляют турнирную таблицу, набрав 36 очков и имея одну игру в запасе.

Лента новостей
0