Провинция Хубэй в Китае на осадном положении: коронавирус диктует свои условия

© AP Photo / Kin CheungЖители Китая в масках в разгар эпидемии коронавируса
Жители Китая в масках в разгар эпидемии коронавируса - Sputnik Грузия
Уже в десяти городах провинции Хубэй временно приостановлено транспортное движение, власти пытаются сдержать дальнейшее распространение коронавируса

ТБИЛИСИ, 24 янв — Sputnik. Власти китайской провинции Хубэй продолжают принимать чрезвычайные меры из-за активизации коронавируса, сообщает РИА Новости.

Еще в девяти городах провинции, помимо центра эпидвспышки Ухань, временно прекращено транспортное сообщение. В особую зону попали города Ухань, Чиби, Эчжоу, Хуанган, Сяньтао, Чжицзян, Цяньцзян, Хуанши, Эньши и Сяньнин.

Министерство здравоохранения Грузии - Sputnik Грузия
Минздрав Грузии усиливает информационную кампанию в связи с коронавирусом

Наиболее жесткие карантинные условия установлены в Ухане. Здесь с утра четверга перестали ходить автобусы, паромы, не работает метро, закрыт аэропорт, остановлено движение поездов. Население призывают воздержаться от выхода на улицу без особой надобности.

Приостановлено движение железнодорожных поездов с четверга и в городе Эчжоу. В Сяньтао не ходят автобусы, перекрыты все выезды из города. В городе Чжицзян перестали ходить междугородние автобусы, в городе работают только супермаркеты, больницы, рынки, автозаправки, аптеки закрыты.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала