Девять человек погибли при крушении вертолета Коби Брайанта

© AP Photo / Kelvin KuoБаскетболист НБА Коби Брайант погиб в результате авиакрушения
Баскетболист НБА Коби Брайант погиб в результате авиакрушения - Sputnik Грузия
Вместе с баскетболистом на борту вертолета находилась его тринадцатилетняя дочь Джанна Мария, при крушении никто не выжил

ТБИЛИСИ, 27 янв - Sputnik. На борту разбитого частного вертолета с чемпионом NBA Коби Брайнтом находились девять человек, в том числе одна из его дочерей, сообщает телеканал NBC News.

Крушение вертолета произошло на юге Калифорнии (США) утром воскресенья. Городские власти позднее подтвердили гибель баскетболиста и еще четверых человек.

"Выживших нет. Есть данные о том, что на борту было девять человек – пилот и восемь пассажиров. Есть много спекуляций относительно личностей (погибших). Крайне неподобающе сейчас называть кого-либо по имени, пока не будет завершена процедура опознания тел", – сказал шериф округа Лос-Анджелес Алекс Вильянуэва на пресс-конференции.

По информации телеканал, вместе с Брайантом на борту находились одна из его четырех дочерей – 13-летняя Джанна Мария, ее товарищ по команде со своим отцом и пилот. Гибель дочери Брайанта уже подтвердил мэр Лос-Анджелеса Эрик Гарсетти.

Игрок США Коби Брайант - Sputnik Грузия
Легенда баскетбола Коби Брайант погиб в авиакатастрофе

Брайант, завершивший карьеру в 2016 году, выступал в НБА за "Лос-Анджелес Лейкерс" на протяжении 20 сезонов, пять раз стал чемпионом, 18 раз участвовал в Матче звезд, становился самым ценным игроком регулярного чемпионата и дважды самым ценным игроком финальной серии плей-офф.

У Брайанта осталась жена Ванесса и три дочери – Наталья, Бьянка и новорожденная Капри.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала